Questo sito utilizza cookie. Cliccando su o proseguendo nella navigazione o effettuando lo scroll della pagina o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs 196/2003

Il D. Lgs n. 196 del 30 giugno 2003, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice Privacy), prevede un sistema di garanzia a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali. In particolare, l'art. 13 del citato Decreto Legislativo, stabilisce che al momento della raccolta dei dati personali vengano fornite una serie di informazioni circa le finalità e le modalità del loro trattamento. Green Business Executive School rispetta la privacy di tutti gli individui che navigano sul suo sito web. Ciò premesso, si desidera informare e comunicare quanto segue.


NATURA DEI DATI TRATTATI

La presente informativa riguarda il trattamento dei dati personali, intendendosi per dati personali quelli c.d. comuni e/o identificativi dell' Utente (quali per esempio: dati anagrafici, codice fiscale, residenza o domicilio, numero telefonico, indirizzo di posta elettronica).


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Green Business Executive School tratterà i dati raccolti per la registrazione/spedizione di email, la gestione nonché per il conseguente espletamento delle finalità attinenti alla gestione amministrativa comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l'esecuzione di rapporti contrattuali e l'adempimento degli obblighi previsti da Leggi, regolamenti o normative comunitarie e da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla Legge e da Organi di vigilanza e controllo.

Green Business Executive School, inoltre, previo consenso necessario ed esplicito, potrà utilizzare i dati personali forniti dagli Utenti per:

  • l'invio di materiale pubblicitario/promozionale, ovvero per l'invio di informazioni, offerte, messaggi promozionali riguardo a servizi e prodotti di proprio interesse, sia da parte di Green Business Executive School sia da parte di alcune società partner; l'invio di questionari sul gradimento dei servizi e/o dei prodotti di Green Business Executive School da parte dei clienti.
  • i dati di utilizzo dei servizi e/o dei prodotti di Green Business Executive School da parte dei clienti per l'elaborazione di statistiche interne nonché di studi di settore da parte di terzi. In questo caso i dati saranno ceduti ai terzi in forma anonima ed aggregata.


CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui alle precedenti lettere a) e b) è facoltativo: un eventuale rifiuto comporterà solo l'impossibilità per Green Business Executive School di dare seguito alle relative attività ivi descritte.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali comuni avverrà nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal Codice Privacy. E' effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e in ottemperanza delle misure minime di sicurezza dettate dal Codice Privacy. E' effettuato dal Titolare del Trattamento e dai suoi responsabili nonché da soggetti collaboratori di Green Business Executive School a ciò preposti. Per questa finalità, i dati potrebbero essere altresì comunicati a collaboratori interni/esterni della società per le funzioni strettamente connesse e strumentali all'operazione.

Green Business Executive School raccoglierà e tratterà i seguenti dati:

  1. dati forniti volontariamente dall'utente al momento della registrazione o in fasi successive per usufruire del servizi offerti dal Sito;
  2. dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento del presente sito e di quelli associati, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed email. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento dei siti, non è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente. I dati sui contatti web non vengono conservati dopo la loro elaborazione salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.
  3. Si avvisano gli Utenti che alcune pagine del presente sito, e dei siti associati, utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'Utente nel caso di sue successive visite al presente sito.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento è la società Globiz S.r.l., con sede legale in Viale Zara 58, 20124, Milano (MI) Italia.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Gli interessati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy (di cui si riporta in calce il testo integrale). L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le eventuali richieste vanno rivolte all'indirizzo di posta elettronica: info@globiz.biz o spedite a Globiz Viale Zara 58, 20124, Milano (MI). Si specifica espressamente che Globiz S.r.l. non ha alcuna intenzione di raccogliere informazioni personali di soggetti minorenni e, se del caso, Globiz S.r.l. dedicherà un apposito spazio, all’interno del proprio sito web, per informare i soggetti minorenni che non devono fornirci alcun dato personale. Qualora ciò dovesse comunque accadere, contro la nostra volontà espressa, i relativi dati personali forniti verranno prontamente cancellati previa richiesta da inviarci come sopra indicato.

ARTICOLO 7. CODICE PRIVACY

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per maggiori informazioni: Green Business Executive School, Segreteria Organizzativa C/O Globiz S.r.l. Viale Zara 58, 20124, Milano (MI) Italia mail: info@gbes.it

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", Green Business Executive School intende informare l'utente che, per rendere il presente ed i siti dei nostri marchi più facili ed intuitivi, questi fanno uso di cookie.

Cosa sono i cookie e a cosa servono?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc. I cookie si dividono in 2 macro categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a) Cookie "tecnici". 
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Questi possono essere suddivisi in cookie "di navigazione" o "di sessione", che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie "analytics", assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie "di funzionalità", che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

b) Cookie "di profilazione". 
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice dove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'art. 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Detto questo, Green Business Executive School informa che il sito NON utilizza direttamente alcun cookie "di profilazione".
Gli unici cookie generati e gestiti direttamente da questo sito ricadono nei cosiddetti cookie "tecnici" (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie "analytics" (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti o cookie "di altre società".

Cookie "di altre società" (cookie di terze parti).
Questo sito integra, all'interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L'impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo Green Business Executive School totalmente estranea alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società che potrebbero utilizzare i cookie durante la navigazione su questo sito:

Utilizzando questo sito, l’utente accetta che i cookie sopra menzionanti possano essere installati sul proprio dispositivo.

 

Come gestire i cookie sul dispositivo dell'utente
Se non si desidera utilizzare i cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie, riportiamo di seguito i collegamenti alle guide per le principali versioni browser:

Attenzione!
Il mancato utilizzo dei cookies potrebbe causare il non corretto funzionamento dei siti web o di alcune loro parti. Per accettare la presente informativa sui cookies è sufficiente continuare con la navigazione senza dare un consenso specifico.

Per qualsiasi chiarimento:
indirizzo e-mail: info@gbes.it
recapito postale: Viale Zara, 58 – 20124 Milano, MI
telefono: +39 02 6888241

Globiz | progetti di marketing avanzato

greenzone | agenzia di marketing e comunicazione verde a Milano

Green Business Executive School | Formazione per la green economy

Ricerche Verdi | indagini e ricerche di mercato per la green economy

Green Globe Banking | Lo state of the art del green banking italiano